Macelleria Papini
  • chi siamo
  • prodotti
    • coniglio
    • manzo
    • pollo
    • suino
    • tacchino
    • pronti a cuocere
    • farciti
    • ripieno
    • salumi
    • insaccati
  • le nostre ricette
    • grigliate
    • primi piatti
  • come trovarci
  • contattaci
Seleziona una pagina

Prosciutto toscano DOP

Ago 9, 2013 | prodotti, salumi, suino

_MG_5395-59

Prosciutto tipico toscano con osso.

Stagionatura minima 15 mesi.

Ultime Ricette

  • Tagliatelle salsiccia e spinaci
  • Prosciutto toscano DOP
  • Brodo di carne e di cappone
  • Sformatini di manzo
  • Tramezzini
  • Cosci di pollo farciti
  • Piccoli medaglioni di carne
  • Roast-beef
  • Bistecca di maiale
  • Spaghetti al pomodoro con polpettine di carne e mortadella

Macelleria Papini

via Galeotti 130 - Pescia (PT)
Tel/Fax: (+39) 0572.47080
info@macelleriapapini.it

  • Cookies Policy
  • privacy policy
  • Facebook

Designed by Demo Srl | P.Iva 01105460479 | Copyright 2023