Macelleria Papini
  • chi siamo
  • prodotti
    • coniglio
    • manzo
    • pollo
    • suino
    • tacchino
    • pronti a cuocere
    • farciti
    • ripieno
    • salumi
    • insaccati
  • le nostre ricette
    • grigliate
    • primi piatti
  • come trovarci
  • contattaci
Seleziona una pagina

Prosciutto toscano DOP

Ago 9, 2013 | prodotti, salumi, suino

_MG_5395-59

Prosciutto tipico toscano con osso.

Stagionatura minima 15 mesi.

Ultime Ricette

  • Tagliatelle salsiccia e spinaci
  • Prosciutto toscano DOP
  • Brodo di carne e di cappone
  • Sformatini di manzo
  • Tramezzini
  • Cosci di pollo farciti
  • Piccoli medaglioni di carne
  • Roast-beef
  • Bistecca di maiale
  • Spaghetti al pomodoro con polpettine di carne e mortadella

Macelleria Papini

via Galeotti 130 - Pescia (PT)
Tel/Fax: (+39) 0572.47080
info@macelleriapapini.it

  • Cookies Policy
  • privacy policy
  • Facebook

Designed by Demo Srl | P.Iva 01105460479 | Copyright 2025

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella privacy policy.
Noi e alcuni partner selezionati, potremmo utilizzare dati di geolocalizzazione precisi e fare una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo ai fini dell’identificazione, al fine di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo e trattare dati personali (es. dati di navigazione, indirizzi IP, dati di utilizzo o identificativi univoci) per le seguenti finalità: annunci e contenuti personalizzati, valutazione dell’annuncio e del contenuto, osservazioni del pubblico; sviluppare e perfezionare i prodotti.
Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento al seguente link
Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.
AccettaRifiutaCookie policy
Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento utilizzando il pulsante Revoca il consenso.Revoca il consenso